14. jajajjajajajja. ami m dijo el amigo suyo k el de alba se llamaba alberto, pero todos le llamaban AL.

17. jajajaja, Joe alba, asier era el de atxa… vaya lios eso te pasa, bueno ya sabes tuuu… jajajajaj

18. q no, q el de Atxa es Igor!

19. Chicas!! berrio 1 – deusto 2!!

20. Primera: El Leioa logra una cómoda victoria y recorta puntos al líder
    A pesar de que se pudo adelantar en el marcador La Merced poco pudo hacer

El Leioako logró una cómoda victoria ante La Merced que le permite mantener a raya al Abanto por detrás y acercarse al líder tras la derrota del Berriotxoa en casa ante el Deustuko. A los diez minutos se pudo adelantar La Merced en su ocasión más clara, Laura gana la espalda a la defensa por velocidad en un balón largo y su remate lo saca Iratxe en su salida. Pero del 1-0 se pasó al 0-1 cuatro minutos después al cabecear Antru en boca de gol un centro desde la derecha de Isasi. El Leioa no tuvo problemas para controlar la situación ante unas locales que sólo inquietaban a balón parado sobre todo por medio de corners muy cerrados. Un paradón de la guardameta local Veronica a tiro de Ane Etxebarria fue el preludio del 0-2 a la media hora, Antru cede a Nekane que desde lejos manda un zambombazo que entra como un obús en la portería. Cuando parecía que al descanso se llegaba con ese marcador, Oihane acortó distancias en un remate en el que pudo haber falta a Atxa pero el árbitro dio por bueno el gol.

Pero antes de llegar al primer minuto de la segunda parte el Leioa puso las cosas en su sitio y Uski lograba el 1-3. El partido fue a peor en esta segunda mitad, el juego se atascó, las locales apretaron más pero apenas lograban crear ocasiones claras ya que no acertaban con el último pase o la defensa leioarra despejaba el peligro y la portería de Iratxe no pasó muchos apuros. La ocasión más clara de La Merced, que también reclamó un penalti, una falta que Irantzu mandó fuera. El Leioa poco hizo en ataque pero a falta de ocho minutos Antru se hizo con el balón en el área y logró el 1-4 salvando la salida de Veronica. Oihane tuvo dos ocasiones consecutivas para recortar primero con la cabeza y luego con el pie pero la defensa visitante sacó bajo palos en ambos casos y Antru tuvo la última al peinar una falta pero Vero se hizo con la pelota.

GOLES: 0-1 (14′) Antru; 0-2 (30′) Nekane; 1-2 (40′) Oihane; 1-3 (41′) Uski; 1-4 (72′) Antru.

21. berrio 1 deusto 2. fliiiiiiiiiiipa! pasaria algo raro?